そねK
わたしはどの子をつわりないくらいな感じでしたけど、お腹では元気に育ってますよ!不安になりますよね。
元気に育ってますように!!
そねK
わたしはどの子をつわりないくらいな感じでしたけど、お腹では元気に育ってますよ!不安になりますよね。
元気に育ってますように!!
「妊娠中」に関する質問
同居してる義母から子育てに対して"できることはする"と言われたらどの程度手伝ってもらいますか? 就活中の3児の母です。 5、4、1歳の子がいて、上2人は幼稚園に通っています。 末っ子は保活中ですが、同居+求職中な…
妊娠中、仰向けで寝るとお腹が小さくなって赤ちゃん潰れてるんじゃないかと思うんですが、これは普通なんですか?? 立ってる時の4分の1くらいの膨らみになるので赤ちゃん苦しいですかね??
1歳の子どもがいます。離婚を検討しています。モラハラをしてしまった側です。 こんばんは。 現在1歳の娘がおり、夫とは付き合って約10年、結婚して3年になります。 離婚の話が出ていますが、私は本当は離婚したくあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント