そねK
わたしはどの子をつわりないくらいな感じでしたけど、お腹では元気に育ってますよ!不安になりますよね。
元気に育ってますように!!
そねK
わたしはどの子をつわりないくらいな感じでしたけど、お腹では元気に育ってますよ!不安になりますよね。
元気に育ってますように!!
「妊娠中」に関する質問
離婚について つい1週間ほど前、旦那と円満離婚しようという話になりました。年内には今住んでいるアパートから旦那が独身時代に親孝行?という名目で買った建売に行くまでの間にする予定です。 ちなみに喧嘩理由はお…
妊娠中、出産までプロバイオティクスのサプリを膣剤として使い続けた方いますか? 私は体質的になかなか子宮内フローラの環境が整わず、医師から膣剤として使用することで効果が出ると勧められました。それから毎日使用し…
夫に産後3ヶ月育休を取ってほしいと思うのは求めすぎでしょうか? 現在2人目妊娠中です。出産時、上の子は3歳4ヶ月になります。 上の子は保育園継続予定ですが、産後は預かり時間が9〜16時になります。 里帰りはしない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント