妊娠・出産 現在妊娠7週双子DDツイン妊娠中です🥺5週半ばから始まったつわりなんです… 現在妊娠7週双子DDツイン妊娠中です🥺 5週半ばから始まったつわりなんですけどなんだか今日はそこまで気持ち悪さがないような気がして、、。 双子だからつわりはすごい重いって聞いてたんですけど、こんな軽くなることってあるんですか、、、? 心拍確認後の流産も何度か経験しており心配です。 似ているけど元気に産まれたって経験ある方とか妊娠中の方でも良かったらお話聞きたいです😭 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 双子 妊娠5週目 妊娠7週目 流産 妊娠中 心拍確認 ぱぴ(妊娠7週目, 妊娠7週目, 1歳11ヶ月) コメント そねK わたしはどの子をつわりないくらいな感じでしたけど、お腹では元気に育ってますよ!不安になりますよね。 元気に育ってますように!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント