コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じでした👶✨
ひとまずお疲れさまでした!
睡眠って本当に大事ですよねー!
結局眠れないの分かります笑
でも、ゆっくり自分の時間を満喫できるのもストレス発散になりますよね!
ゆっくり眠れますように🙏
はじめてのママリ🔰
眠れないのわかりすぎます!!
最近5.6時間寝てくれくれるのですが、妊娠中から3時間おき睡眠の身体になってしまってて、私の方が連続して寝れない状況です💦
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じでした👶✨
ひとまずお疲れさまでした!
睡眠って本当に大事ですよねー!
結局眠れないの分かります笑
でも、ゆっくり自分の時間を満喫できるのもストレス発散になりますよね!
ゆっくり眠れますように🙏
はじめてのママリ🔰
眠れないのわかりすぎます!!
最近5.6時間寝てくれくれるのですが、妊娠中から3時間おき睡眠の身体になってしまってて、私の方が連続して寝れない状況です💦
「眠れない」に関する質問
普段は寝つきも良く,睡眠に対して何も問題はないのですが、毎年2月の後半から3月にかけて全く眠れない日が一週間ほど続きます😣 現在も4日前から突然眠れなくなり、朝方にウトウトするのみという日が続いていて辛いです💦 …
障害者年金について 20代前半に入ってから仕事が原因で眠れなくなり 動機や不眠で仕事や生活に支障が出始めて いつも行ってる内科で相談すると 抗不安薬と睡眠剤をもう15年程処方してもらっています。 内科しか通ってい…
お子さんがアデノイド肥大でいびきがひどく寝つきが悪いという方。 どのような治療をしていらっしゃいますか?また改善しましたか? 3歳の息子が1ヶ月前からいびきがひどく、何度も寝返りや寝言、起き上がったり…2週間前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
先ほども6時間半寝てやっと起きてきました👶
身体はまだ3時間おき授乳のサイクルに慣れちゃっててなかなか寝むれずにいますが、これから授乳後の赤ちゃんと一緒にゆっくり寝ようと思います🥹