妊娠・出産 2人目妊娠中(3ヶ月半ば)なのですが、1人目の時の5.6ヶ月と同じお腹の… 2人目妊娠中(3ヶ月半ば)なのですが、 1人目の時の5.6ヶ月と同じお腹の大きさに見えます🥹 ガス溜まりでしょうか…(笑) 便秘でも快便でもないとは思うのですが…。 来週の検診で先生に聞くつもりでしたが気になって気になって🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 検診 先生 お腹の大きさ こた(2歳9ヶ月) コメント ママリ 2人目はお腹が出るのが早かったです! 1時間前 ママリ 2人目は最初から出てました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント