コメント
じみママ
ニトリのトイレスリッパ使ってます。EVA素材で手入れが楽です。
ちぃ☺︎
じみママさんと同じくニトリのトイレスリッパ(EVA)を使ってます!
シンプルで個人的にはトイレスリッパ!!って感じでもないし、商品説明にも水洗い出来るとも書いてるのでオススメです😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 2月21日
じみママ
ニトリのトイレスリッパ使ってます。EVA素材で手入れが楽です。
ちぃ☺︎
じみママさんと同じくニトリのトイレスリッパ(EVA)を使ってます!
シンプルで個人的にはトイレスリッパ!!って感じでもないし、商品説明にも水洗い出来るとも書いてるのでオススメです😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「トイレ」に関する質問
3歳4ヶ月、トイトレの流れを教えてください... 今は ・家では基本布パンツ ・30分に一回くらいこちらが声をかけてトイレに行く ・だいたいそのタイミングでおしっこが出る ・お漏らしもあり、濡れた不快感でおしっこでた…
男の子のトイレ事情教えてください! おしっこする際立ってさせてますか?座らせてますか? うちの夫は家だと座ってするので息子にも座ってする事を教えた方がいいのか、まずは立ってする方法?を教えたらいいのか迷って…
もう限界なのでここに書かせて下さい 姪っ子に対してのストレスが溜まって自分がおかしくなりそうです… 私には子供が居ないのですが、4歳と2歳の姪っ子がいます。 姉の子で、大体3ヶ月に1回のスパンで1週間くらいうちに…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チェックしてみます!ありがとうございます!