その他の疑問 埼玉県の教員異動について質問です。私の地元では在校生も参加の卒業式… 埼玉県の教員異動について質問です。 私の地元では在校生も参加の卒業式の後に離任式があったので、他の学校へ移る先生とお別れができました。 でも埼玉県の我が子の小学校、誰が辞めるとか新学期始まってからでないとわからないんですが、辞める先生のクラスの子供たちも先生にお別れもいえないままもう会えないって感じなのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 小学校 先生 埼玉県 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの学校では、4月に離任式があって、前にいた先生がその日だけ帰ってきますよ。 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント