子育て・グッズ 娘がもうすぐ幼稚園に入園します。ちょうど靴下が足りなくなってきたの… 娘がもうすぐ幼稚園に入園します。 ちょうど靴下が足りなくなってきたので買い足そうと思っているのですが、どんな色・どのくらいの長さの靴下があると幼稚園用としても重宝しますか? お受験幼稚園ではなく普通の幼稚園です。 最終更新:1時間前 お気に入り お受験 幼稚園 入園 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント 🌸 うちも普通の幼稚園ですが、黒、白、紺のハイソックス指定なので、上の子時からずっと無地の黒ハイソックスです! 片方ダメになっても大丈夫なように同じ物を買ってます🤣🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 たしかに!片方なくなったり片方穴空いたりってあるあるですよね😂同じもの作戦いいですね!! 教えていただきありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに!片方なくなったり片方穴空いたりってあるあるですよね😂同じもの作戦いいですね!!
教えていただきありがとうございます😊