はじめてのママリ🔰
職場へは1時間45分
両親は他界で義両親は遠方
育休終わる前に妊活して保育園入れて復帰、3ヶ月だけ復帰してまた育休。育休取って復帰せず辞めて近所で扶養内パートしてます☺️
はじめてのママリ🔰
職場へは1時間45分
両親は他界で義両親は遠方
育休終わる前に妊活して保育園入れて復帰、3ヶ月だけ復帰してまた育休。育休取って復帰せず辞めて近所で扶養内パートしてます☺️
「保育園」に関する質問
先週末からパンツデビューをして、今週から保育園にもパンツを履いて行っています。 ただ、まだ寝る時にはおむつです。 保育園でも「お昼寝の時にはおむつ、起きたらパンツにしよう」と話していますが、月曜日は「お家に…
生後8ヶ月の娘が生まれつき多指、多趾症で右手足の小指が一本ずつ多いです。体重が10キロを超えてから手術しましょう、と言われましたが小さめで生まれたため現在6キロ💭現在の体重の増え方だと10キロを超えるのは順調にい…
同じ学校、同じ学童、子どもは違う性別で学年は1個違いのママ友がいます。 元々は仕事繋がりで知り合いでした。会社は違うのですが向こうが出入りする業者でした。 同じ保育園に通っていることがわかり(お迎えの時間が被…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント