はじめてのママリ🔰
職場へは1時間45分
両親は他界で義両親は遠方
育休終わる前に妊活して保育園入れて復帰、3ヶ月だけ復帰してまた育休。育休取って復帰せず辞めて近所で扶養内パートしてます☺️
はじめてのママリ🔰
職場へは1時間45分
両親は他界で義両親は遠方
育休終わる前に妊活して保育園入れて復帰、3ヶ月だけ復帰してまた育休。育休取って復帰せず辞めて近所で扶養内パートしてます☺️
「年齢」に関する質問
【妊活に理解がない夫への妊娠報告について】 この考えは酷いですか? 現在妊活中の34歳です。 昨年結婚し、今年からクリニックに通い始め、各種検査を行い、排卵誘発剤服用、卵胞チェック、注射でタイミング法を行って…
転職して何年経ったら妊娠報告されても、もう?と思われにくいですか? 昨年の5月から派遣勤務で今年の1月に正社員に切り替えてもらいました。 2人目を考えていますが時期に悩んでいます。 正社員になってから丸2年くら…
体力に自信がない方で、36歳で妊娠、37歳で出産した方いらっしゃいますか? その時は良くても子どもが10歳で47歳か…などと先のことを思うとなかなか踏み切れません。 当事者となると、周りの親御さんとの年齢差なども気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント