結婚生活2年未満で既に離婚に向けて別居中です。結婚生活中は、ほぼ毎日…
結婚生活2年未満で既に離婚に向けて別居中です。
結婚生活中は、ほぼ毎日些細な喧嘩をしていました。
時々かなり大喧嘩もしてました。近所からクレームが来るほど…
付き合っている時は嘘のように喧嘩なしでした。
しかし、結婚して一緒に住み始めた途端、旦那の裏切りが判明。私以外にずっと彼女がいたようで結婚してからも独身と偽り定期的に旅行や彼女の自宅に泊まってました。
流石にショックすぎました。入籍して1ヶ月しかたっていなく私の親族がお祝いを送ってきてくれていたので、本当の事を誰にも話さず黙ってきました。しかし中々辞めない不倫。流石に発狂しました。それから喧嘩の日々。旦那は手も出すようになりました。また、モラハラ発言も増えたり、私への束縛もひどくなりました。
無理矢理行為をさせられる事も多々あり、不眠も続き体に不調が出てきまたした。病気もうつされました。
自宅には隠しカメラ、リュックにはGPSを入れられたり…本当におかしくなりそうでした。
義母に相談してもほぼスルー。しかも旦那はかなりのマザコンで、なんでもチクっていました。しかも私の悪い点を誇張して…
限界から、警察に介入してもらい、私は実家に逃げました。現在は双方に弁護士が付き、離婚の話し合い中。
周りは最近結婚したり出産ラッシュ。
私とは真逆。
本当に辛いです…離婚できたら明るい未来があると言われますが、全くです。
やや男性不審になりましたし、私は子宮の持病よりただでさえ赤ちゃんが難しいです。
今26なので、焦ります。再婚もいつかはしたいですが、また裏切らないか、暴力を振るわれないか…など不安ばかり。
毎日本当に辛いです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
暴力を振る男のほうが割合的に低いので見る目を養う、信頼できる友達を持つことがだいじだと思います
コメント