※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
サプリ・健康

乳首が痒くて病院行った方いますか?💦元々生理前になると痒くなってたの…

乳首が痒くて病院行った方いますか?💦
元々生理前になると痒くなってたのが、出産を境に生理とか関係なくめちゃくちゃ痒くなってしまいます😭
薬が処方されて良くなった経験ありますか??

コメント

まま

高校生の時に痒すぎて掻きむしってしまい乳首から血が出て皮膚科行きました!
特に見せずかきむしりすぎて血が出ましたと伝えたら軟膏もらいました!
恥ずかしくて渋ってましたが早く行けばよかったと後悔した思い出あります!
行けるのであれば早めおすすめします!かゆいの地味にしんどいですよね…

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

何となく恥ずかしいですよね😂
    私も恥ずかしさと、痒みがおさまったら忘れて、また痒くなってをずっと繰り返してます😂
    大人しく病院行って薬もらおうと思います!笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

昔痒みで悩んでたときに乳ガンの方のお話を聞いて怖くなり乳ガン検診しに行って、そのついでに聞いたことがあります😂
塗り薬だったのかワセリンだったのか忘れましたが、なにか塗るものをもらってその後落ち着きました!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

やっぱり塗り薬系もらえるんですね!
    乳がん検診も行かないとと思い出しました😂
    ちゃんと病院行って薬もらおうと思います!

• 1時間前