コメント
☺︎
途中でトイレで搾乳したらいけそうです☺️8時間ほど出かけた時はトイレで搾りました😂
ママリ
4時間なら間隔長めの子なら普段からそのぐらい開いてそうだし行けるんじゃないでしょうか🤔
私は6ヶ月のときにライブに行きましたが、グッズ買うのに早めに行ったのと往復2時間かかるので8時間くらい開いたのでさすがに限界でした😂
-
ママリさん
グッズは通販するので時間は純粋にコンサートと往復くらいなのですが何があるかわからないしやはり諦めた方が良さそうな気がしてきました…😂申し込みだけして無理そうならリセール出そうかな…
ありがとうございます!!- 57分前
はじめてのママリ🔰
産後半年でも3時間で岩のようにカチカチになっていました😭💭💧長時間離れるときは搾乳機持ち歩いていたら楽でしたよ〜!差し乳ならワンチャン行けます🍼
-
ママリさん
1人目は3ヶ月あたりで差し乳なってましたが4〜5時間空くとパンパンだったのでアリーナのコンサートのためトイレ行けるかわからないしさすがに微妙ですよね…。
申込だけしておこうかな😂- 53分前
ママリさん
トイレで搾る時間あるか微妙です😭トイレの少ない会場で…
やっぱ無謀か…
☺︎
全部じゃなくて乳輪周りだけです☺️母乳パットつけておいて、それに搾って新しいのに変えてました😂全部を搾らなければそんなに時間もかからないかなと🙌🏻搾ったらまたその分張ってきますし、適度に圧抜きくらいです☺️