住まい 2階戸建てで、ベランダやバルコニーなしにされた方、使い勝手等どうです… 2階戸建てで、ベランダやバルコニーなしにされた方、使い勝手等どうですか?? 快適だった、あった方が良かった、こういう時困る、等なんでも良いので教えてください😊 最終更新:1時間前 お気に入り 戸建て コニー ママリ コメント はじめてのママリ🔰 無しにしました。 ランドリールームと乾太くんあるし、外庭にも干せるので何も困ってないです😊 1時間前 ママリ コメントありがとうございます! ズボラ民なので、ベランダの掃除が億劫で…🤣 今はマンションなんですが、花粉や鳥のフンが嫌で、もう何年も夜洗って部屋干しの生活なので、戸建てになってもいらないんじゃないかと思い始めて😅 困らないというお話聞けて良かったです😊 1時間前
ママリ
コメントありがとうございます!
ズボラ民なので、ベランダの掃除が億劫で…🤣
今はマンションなんですが、花粉や鳥のフンが嫌で、もう何年も夜洗って部屋干しの生活なので、戸建てになってもいらないんじゃないかと思い始めて😅
困らないというお話聞けて良かったです😊