コメント
ペコラ
お風呂もガスですよね? であれば全然普通です、なんなら抑えられている方だと思います💦
プロパン高いですよね…。
(^^)
冬はお風呂も毎日ためたらこのくらいかなと思います♨️
-
ぽん
このくらいですかね??
実家はオール電化だし参考にならなかったです笑- 2月20日
ペコラ
お風呂もガスですよね? であれば全然普通です、なんなら抑えられている方だと思います💦
プロパン高いですよね…。
(^^)
冬はお風呂も毎日ためたらこのくらいかなと思います♨️
ぽん
このくらいですかね??
実家はオール電化だし参考にならなかったです笑
「料理」に関する質問
旦那にはっきり言ってもいいでしょうか? たまに手料理作ってくれてるんですが、無理になりました… トイレの後せっけん使わないでさっと洗って(1秒)終わりとかごはんが挟まったりお菓子の粉舐めたりして口の中に指突っ込…
料理得意な方、教えてください💦 今、私が体調崩して寝込んでいるため夫が一人で頑張って家事育児してくれてます!夫は料理苦手です💦 これから買い出しに行くみたいなのですが、何か簡単なレシピやこれは買ってたら万能…
各家庭それぞれだとは思いますが あまり裕福でない、普段も節約頑張ってます! って方で外食月どれくらいですか? 専業主婦で、そんなに毎月余裕はないです。 料理得意じゃなくて、長男旦那が偏食のため余計偏ったご飯ば…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽん
おふろもです!
旦那がシャワー出しっぱのこともあって水道高いのでガスも高いのかなぁと思って笑
水道出しっぱは最近少しずつ改善されました😛
冬場の金額恐ろし過ぎます😱