はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
保育士してます。
心拍確認してからが理想だとは思いますが、お体が一番ですし、あとは年度末ということもあるので早いに越したことはないと思います🥺🥺
退会ユーザー
私なら園長には心拍確認してから、
周りの人には安定期に入ったら伝えます!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
保育士してます。
心拍確認してからが理想だとは思いますが、お体が一番ですし、あとは年度末ということもあるので早いに越したことはないと思います🥺🥺
退会ユーザー
私なら園長には心拍確認してから、
周りの人には安定期に入ったら伝えます!
「資格」に関する質問
3号縮小問題あるじゃないですか? 今現在専業主婦で再来年下の子が入園なのでそしたらゆるくパートでもって思いましたが、パートが一番しんどいってことですよね🤔? それなら小学生になってしばらく落ち着くまで(もしくは…
4月から同じ部署に配属になった同期が独身35歳、私は32歳です。 同期の見た目は、カッコよくはなく、真面目で少しどちらかと言うとナヨナヨしてそうな雰囲気 一応トゲはなく優しいと言った感じです この同期は悪い人では…
今は子供がまだママママと来てくれるから生きてる実感あるけど、それがなくなったら本当に自分の存在が無にやる気がして怖いです。 無資格で見た目もおばさんです。 しかも精神疾患もち。 やばいですよね?
お仕事人気の質問ランキング
コメント