はじめてのママリ🔰
私なら園長には心拍確認してから、
周りの人には安定期に入ったら伝えます!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
保育士してます。
心拍確認してからが理想だとは思いますが、お体が一番ですし、あとは年度末ということもあるので早いに越したことはないと思います🥺🥺
はじめてのママリ🔰
私なら園長には心拍確認してから、
周りの人には安定期に入ったら伝えます!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
保育士してます。
心拍確認してからが理想だとは思いますが、お体が一番ですし、あとは年度末ということもあるので早いに越したことはないと思います🥺🥺
「保育士」に関する質問
皆さんお疲れ様です。慣らし保育4日目です。 急に上の子の登園拒否が酷くなってしまいました。 上の子はもう一年通ってるから大丈夫かと思ったら保育園行きたくないって園の駐車場で泣いて 弟を保育園に送っていこうって…
慣らし保育6日目、、、本当に慣れるのでしょうか😭 1歳10ヶ月の娘、保育園の慣らし保育中です。 今はまだ1日2時間で、現状毎日保育士さんに抱っこしてもらいシクシク泣きながら顔をずっと伏せていて、下ろすとママーとギ…
保育士さん等にアドバイスいただきたいのですが 頭抱えた状態の仕草で遊んだり 片手だけの状態 頭抱えて泣いたりするのは なんの意味がありますか? 全くわからなくて 何を訴えてくれてるのか 離乳食の時間、 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント