はじめてのママリ
私が年長さんくらいまで指しゃぶりやめられなかったのですが、みごとに出っ歯です…🤦♀️
全体の歯並び自体は悪くないのですが、前歯2本だけ出てて笑うと目立ちます🥲
ママリ
自分自身小学生まで指しゃぶりしてましたが、そのせいかわかりませんが歯並び最悪です😊
出っ歯ではないですが、下の歯と上の歯は重ならないです笑
はじめてのママリ
私が年長さんくらいまで指しゃぶりやめられなかったのですが、みごとに出っ歯です…🤦♀️
全体の歯並び自体は悪くないのですが、前歯2本だけ出てて笑うと目立ちます🥲
ママリ
自分自身小学生まで指しゃぶりしてましたが、そのせいかわかりませんが歯並び最悪です😊
出っ歯ではないですが、下の歯と上の歯は重ならないです笑
「2歳」に関する質問
比べるのはよくない等の批判は結構です。 5歳差の兄弟を育てています。 小2の上の子は注意散漫なこともあり、指示が1回で通りません。 お風呂入ろうか。 そろそろお出かけ行くよ。 着替えてね。 等々、生活の基本的なこと…
仕事をどうすればいいか悩みすぎて分からなくなりました。。皆さまのご意見をお聞かせください。 (前提) ・夫の転勤で千葉に引越し、頼れる人は近くにいない ・夫も私も都内まで1時間かけて出勤 ・こども2歳が1人、一人…
室内で2歳が行っても楽しいとこ教えてください! 来週ディズニーランドに行く予定でしたが 寒いのでやめようと家族で話しています。 アンパンマンミュージアムは先月行ってしまい どこかいいところはないか教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント