はじめてのママリ
私が年長さんくらいまで指しゃぶりやめられなかったのですが、みごとに出っ歯です…🤦♀️
全体の歯並び自体は悪くないのですが、前歯2本だけ出てて笑うと目立ちます🥲
ママリ
自分自身小学生まで指しゃぶりしてましたが、そのせいかわかりませんが歯並び最悪です😊
出っ歯ではないですが、下の歯と上の歯は重ならないです笑
はじめてのママリ
私が年長さんくらいまで指しゃぶりやめられなかったのですが、みごとに出っ歯です…🤦♀️
全体の歯並び自体は悪くないのですが、前歯2本だけ出てて笑うと目立ちます🥲
ママリ
自分自身小学生まで指しゃぶりしてましたが、そのせいかわかりませんが歯並び最悪です😊
出っ歯ではないですが、下の歯と上の歯は重ならないです笑
「指しゃぶり」に関する質問
3歳になったばかりの息子、まだ指しゃぶり辞められません。 何回も何回もやめてと言っても辞められない。 脅しのように指しゃぶりをしたら嫌いな鼻吸い器の音を出して辞めさせようとしても無理。 吸いだこの絵本も苦…
保育園でお昼寝出来るようになりますかね… 家では寝室連れて行きお気に入りのぬいぐるみを抱いて、指しゃぶりをして眠ります。2時間ほど寝ます。 家以外では抱っこ紐で寝ています。 祖父母の家でもベットを借りても寝ない…
ふとした疑問です⚠ 車に乗ったときや、眠くなったとき、暇なときに指しゃぶりをします。 公園やお出かけ、お散歩で歩かせると 転んで地面に手をついたり、気になるものがあれば触ってみたひしますよね👶🏻 その後手を洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント