※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つん
その他の疑問

マクドナルドのハッピーセットは誰でも購入可能でしょうか。ポケモンやちいかわの時は購入制限があったと思いますが、ヒロアカはどうでしょうか。SPY×FAMILYとヒロアカがランダムとのことですが、詳細を教えてください。

マクドナルドのハッピーセットって普段は誰でも買えて購入制限も無いですよね🤔??
ポケモン、ちいかわの時は購入点数制限だけで誰でも買えたんでしたっけ???
ヒロアカ欲しいけど、SPY×FAMILYとヒロアカランダムと言うことですよね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

購入制限なくてちいかわとかカービーとか人気の物の時だけありますね

• つん

つん

大人だけでも買えましたっけ🤔??

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人だけでも買える筈です。
    私いつも大人だけで買ってます。
    SPY×FAMILYのハッピーセット知らなくて見てきたんですけどあれはランダムですね💦
    何で第一弾SPY×FAMILY、第二弾ヒロアカに分けなかったのか謎すぎます。

• 2月20日
  • つん

つん

しかも第一弾SPY×FAMILY2つでヒロアカ1つ🤣
    定員さん優しさで違うの貰えることを祈ります🥹

• 2月20日