ママリ
あまりにも不安が強い様子で、その会が朝イチか終わり際なら遅刻早退もありな気がします。
インフルエンザも一人だけかかったとかはないでしょうし。
どうしてもイヤだと思ったら先生に言ってね。先生からママには伝えとくから、と言って安心させるとか。
もしものときの安心材料があると逆に冷静になる場合もありますよ
ママリ
あまりにも不安が強い様子で、その会が朝イチか終わり際なら遅刻早退もありな気がします。
インフルエンザも一人だけかかったとかはないでしょうし。
どうしてもイヤだと思ったら先生に言ってね。先生からママには伝えとくから、と言って安心させるとか。
もしものときの安心材料があると逆に冷静になる場合もありますよ
「学校」に関する質問
借りた保冷剤って溶かした状態でお返ししていいのでしょうか?凍ってたらすぐに使えるとは思いますが、持ち帰る際に周りが濡れたりして困りますよね…?💦 昨日サッカーの試合で子供が怪我をして頭から流血してしまい、家…
学童に通っていない、小学生のお子さんがいるママさんに質問です! GPSまたはキッズ携帯持たせてますか? 学校から家まで歩いて何分くらいですか? 女の子ですか、男の子ですか? うちの長男は小1です。 学校から家まで…
胃腸炎後、園や学校に行っていい目安は いつですかね??? 8歳金曜夜発症(嘔吐) 最後の嘔吐は土曜日朝 昨日の朝、パンツ汚れてた それ以降は何もなし 食欲はややないくらい 今日1日何もなければ明日学校行けますか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント