なな
いつもより遅い時は一報入れた方がいいのかなと思うので、一言その日は16時頃迎えに行きます!と伝えてみるのはどうでしょう??
なな
いつもより遅い時は一報入れた方がいいのかなと思うので、一言その日は16時頃迎えに行きます!と伝えてみるのはどうでしょう??
「保育園」に関する質問
相談があります。 長男が昨日から発熱していてMAXは39.5 今日昼間は熱が下がっていたので様子みたんですが 夕方にまた熱が上がって来ました。 保育園の同じクラスにインフルに感染した子がいました。 接触ありです… 今日…
保育園着について教えてください。 4月から保育園に通うのですが、長袖のどれくらいの厚さの服を買っておけば良いのでしょうか。 西松屋とかでよく見るかなり薄めの長袖とかでいいのか、少し厚さのあるトレーナーみたいな…
3歳、7歳の男の子の子育て中、8時前に家出て帰宅17時半頃、2日に1回朝〜翌朝までワンオペ、兄弟喧嘩多い、この状況でイライラせずに子育て出来る人っているんでしょうか? 子供たち全然言う事きかないし、イライラしまく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント