妊娠・出産 6wで胎嚢の中が空っぽだった方その後どうなりましたか?胎嚢はどのくらい… 6wで胎嚢の中が空っぽだった方その後どうなりましたか? 胎嚢はどのくらいの大きさでしたか? 6w0dで初診、胎嚢2.1センチで中身が空っぽでした。 つわりはあります。排卵日は確定ではありません。 「排卵日がズレたのかも?来週検診してみないとわからないが厳しい可能性もある」と言わせ不安でいっぱいです… 前回も稽留流産しています。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 つわり 排卵日 妊娠6週目 6w0d 検診 胎嚢 うなり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はアプリ上6wの時初診で胎嚢3センチで4wくらいとのことで中身空っぽでした!2週間後また来てくださいと言われて2週間後に輪っかが見えました! 来週見えますように😌😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント