9月から派遣で入っている会社があるのですが、人の事に一々干渉しすぎて…
9月から派遣で入っている会社があるのですが、人の事に一々干渉しすぎてめんどくさいです。
派遣の皆、干渉がしんどすぎて消えていきます。
バイトの方も20人は辞めています。
もう、人間関係がめんどくさいです。
私は、給料もいいし仕事自体は好きなので、人と関わらなければいいのですが、仲良い派遣の方がどんどん消えていくので、一人寂しく気まづいです。
攻撃的な人が3人いるせいで、バイトは入ってきてもすぐ飛びます。
改善されないのに、派遣から引き抜こうと必死なバイトの人に更に引いてしまいます。
バイトの人もギリギリの人数で回し、派遣もギリギリの人数で回しています。
夫は、今のご時世引き抜きで入れるんだったら入ったら?というのですが、すぐ入れるという環境だけどそれはブラックだからだよって感じで怖すぎて入ろうか迷っています。
皆さんは、こんな環境ですぐに入れるのなら入りますか?
生活はちょっとギリギリです。
派遣で入り続ければいいのですが、派遣も皆とりあいでなかなか入れません。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
私なら派遣のままでいます!
派遣会社を間に挟める方が、なにか困ったことやしんどいことがあったときに吐き出す先があると安心できるからです。
コメント