子育て・グッズ 1歳、花粉症の子いますか?最近目の周りがずっと赤くて痒そうにこすって… 1歳、花粉症の子いますか? 最近目の周りがずっと赤くて痒そうにこすっています。 鼻水は出ていませんが外出後にくしゃみをしていることも増えてきてもしかして花粉症かな?と思い始めました。 両親共に花粉症なので遺伝するだろうなと思ってはいましたが、こんなに早くなるなんて可哀想で😢 耳鼻科に行くべきでしょうか? 1歳でも抗ヒスタミン剤など処方されるのでしょうか? 最終更新:2月20日 お気に入り 外出 1歳 遺伝 両親 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント