ゆき
産院によるとは思いますが、長男のときと次男のときも入院中に明細をもらって、退院時に精算、でした!
どちらもクレジットが使えない病院だったので、面会の時に夫に持ってきてもらいましたー!
ゆき
産院によるとは思いますが、長男のときと次男のときも入院中に明細をもらって、退院時に精算、でした!
どちらもクレジットが使えない病院だったので、面会の時に夫に持ってきてもらいましたー!
「分娩」に関する質問
帝王切開した方、横切りと、縦切りどちらでしたか? 今の所帝王切開予定は無いのですが、糖尿病の管理入院をしていて、24日に誘発することになっています。 その時にもし赤ちゃんが苦しくなったら、すぐ帝王切開に切り替…
赤ちゃんがご自身の体格(低身長や細身など)より大きめだった方、出産時の分娩方法と出血量はどうでしたか? 私は低身長で、1人目は妊娠高血圧による小さめさんで低出生体重児、緊急帝王切開でした。出血量は羊水込みで100…
鮮血の不正出血が10日ほど続いてて産婦人科にかかりたいのですが、個人病院と総合病院どちらにかかった方がいいですかね? 妊娠反応は個人病院で診てもらったのですが分娩を取り扱ってないとこだったので検診は総合病院を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント