家事・料理 今パナソニックのドラム式洗濯機を使っているのですが、今度2人目が生ま… 今パナソニックのドラム式洗濯機を 使っているのですが、 今度2人目が生まれるので 赤ちゃん用洗剤で水通ししたいのですが、 自動投入で普通にナノックスが入ってます。 まだ洗濯機使いこなしてなくて、 こういう場合どうやって赤ちゃんの 洗濯物を洗ったら良いですかね? 最終更新:2月21日 お気に入り 1 赤ちゃん 洗剤 2人目 水通し ドラム式洗濯機 なっちゃ(妊娠39週目, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自動投入の方をオフにして、単発で洗剤入れるところないですか? そこにベビー用の洗剤を入れて洗ったらいいと思います!! 2月20日 なっちゃ ありがとうございます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃ
ありがとうございます!