ママリ
私が前に調べた時は、作成の代理もしてもらったら10~20と書いてあったと思います!
はるまる
もちろん事務所によって差はありますが、そのくらいの価格かと思います!
ママリ
私が前に調べた時は、作成の代理もしてもらったら10~20と書いてあったと思います!
はるまる
もちろん事務所によって差はありますが、そのくらいの価格かと思います!
「家族・旦那」に関する質問
ちょっと愚痴です。 最近の夫リモート多め、私フル出社。だけど、私よりも1時間半くらい遅く起きてきて、子どもの支度とか手伝うこともなく「仕事するわー」と部屋にこもり「MTGあるから保育園送れない!」って。 帰り私…
うちの旦那より何にもしない人はいますか? 子供が2人います 共働きです。 家事全般全てわたしです。 子供の習い事の送迎も全部わたしです。 仕事が忙しいひとですが ほぼ土日はやすみ。 平日も遅い時はもちろんあります…
父が店をオープンするのにメニュー表を5冊旦那に作って欲しいと頼まれました。(旦那がパソコン得意のため) 費用?を減らすため旦那に頼んでるんだと思います。実際メニュー表を作るのにいくらかかるか知りませんが多少で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント