はるまる
旦那さんが再婚しただけなら減額はほぼ通らないです。(再婚相手が障害があって働けなくて扶養とかだと変わりますが、まずないかと…)
旦那さんが子持ちと再婚して養子縁組したり、再婚相手との間に子供が生まれたりすると、減額はほぼ通ります💦
逆に奥様が再婚されて養子縁組されたなら、旦那さんに払う義務は無くなるので一般的には養育費の支払いは無くなります🤔!
はるまる
旦那さんが再婚しただけなら減額はほぼ通らないです。(再婚相手が障害があって働けなくて扶養とかだと変わりますが、まずないかと…)
旦那さんが子持ちと再婚して養子縁組したり、再婚相手との間に子供が生まれたりすると、減額はほぼ通ります💦
逆に奥様が再婚されて養子縁組されたなら、旦那さんに払う義務は無くなるので一般的には養育費の支払いは無くなります🤔!
「旦那」に関する質問
食物アレルギーの検査は、離乳食が始まって症状が出たら検査する感じですか? 何もしてない時点での検査はさせてもらえないのでしょうか? 旦那が、卵がダメだったので、怖いなと思って💧
お金についての相談です。ご意見くださると助かります 絵本で欲しいのがあり海外でしか購入することができなく 諦めていたのですが身内が海外に滞在することが決まり お願いをしたのですが、その対応についてモヤモヤし…
上の子と一泊2日(ほぼ24時間)下の子を 親に預けて元旦那のところに遊びに行きます。 下の子にはかなり申し訳ないですが ずっと抱っこで上の子がずっと抱っこばっかりと 爆発してしまったので1日甘やかそうと 2人で行く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント