コメント
はじめてのママリ🔰
メルカリのアプリで、売れたら取引画面から読み取れます!
ママリ
そうですよー!
読み取ると追跡番号出てきます☺️
楽すぎてびっくりですよね(笑)
-
ゆみ
ママリさん❤️
ありがとうございます😭簡単すぎて大丈夫か?と・・・。普段らくらくメルカリ便が多いのですがこれは更にお手軽に出来そうですね!- 2月20日
-
ママリ
すごいですよね✨
私はゆうパケットポストのラベルシールを10枚パック買いました!
封筒に商品入れて、シール貼ってポスト投函するだけで追跡機能付きで発送できるなんて凄すぎる…!と思ってます☺️💕- 2月21日
-
ゆみ
ママリさん❤️
ゆうパケットポストのラベルシールとは何ですか?😂- 2月21日
-
ママリ
この左側のシールです!
10枚じゃなくて20枚入りでした!笑
ローソンや郵便局で20枚110円で買えますよ☺️✨- 2月21日
-
ゆみ
ママリさん❤️
普通の封筒でも、これ貼ったら送れるって事ですか?!- 2月21日
-
ママリ
そうです!
なんなら封筒じゃなくてビニール袋とかでも、ポスト投函できるサイズならこれで送れますよ🫶🏻- 2月21日
-
ゆみ
ママリさん❤️
え〜!じゃあらくらくメルカリ便とかより楽なんですかね?- 2月21日
てん
読み取ってポスト投函だけなのでめちゃくちゃ簡単に発送出来て便利ですよ!
うちはゆうパケットポストでポスト投函できる商品だけでやっています。
なので家にゆうパケットポストのシールとミニの封筒は常備しています。
厚さ3センチのサイズオーバーをしてもポストに入ってサイズ内に収まっていれば一応大丈夫なので、かなり送料抑えられています😆
-
ゆみ
てんさん❤️
そうなんですね!私らくらくメルカリ便でしてたんですが、セブンイレブンの人にこいつまた来たかみたいに思われてそうなので(笑)、他の方法もないものかと模索していた所です🤣- 2月21日
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
ありがとうございます😭