※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

二世帯住宅に住んでます。リビング等は別です。義両親のキッチンに、私…

二世帯住宅に住んでます。リビング等は別です。

義両親のキッチンに、私たちのコップがあり普通に使用されてました。

夫が過去に下にもちこんで使ったと思いますが、それを返却せずに、義両親が使用しつづけるのは、どういう神経なのでしょうか?

夫が、義両親のお皿を持ってきた場合、早く返してと、私はいいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

気がついたらあちらにいったままで後から忘れてたと返されて、こちらも思いだすとかあります😅覚えているものは数日後に、そっちに○○行ってませんか?と聞いたりします😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後から忘れてとか確かにあると思います。
    食器棚に入ってるならわかるのですが、自分たちのコップもある中で、普通にマイコップの用に湯呑みにされてたのが、気持ち悪くて😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

旦那さんが持ち込んだのならば、旦那さんの責任なので旦那さんが自主的に持ち帰るべきなのと、義両親と旦那さんは血のつながった家族なのでお皿の共有も普通の感覚なのかなと思いました!

ママリさんにとっては義両親のお皿は他人の物って感覚なので、すぐにお返ししないとって思いますよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり深い意味はなさそうな、、、ただズボラなだけ笑?
    そこにずっとあるからもう自分達の物って感覚なのかと😅

• 1時間前