はじめてのママリ🔰
公園はほぼ行ってないけど、支援センターはほぼ毎日行ってます!
はじめてのママリ🔰
公園は10度以上ある晴れた日にだけ行ってます!
私が妊婦なのもあって頻繁ではありません。
保育園児はもっと遊ばせてあげてるよなぁと多少罪悪感あります🥲
はじめてのママリ🔰
公園はほぼ行ってないけど、支援センターはほぼ毎日行ってます!
はじめてのママリ🔰
公園は10度以上ある晴れた日にだけ行ってます!
私が妊婦なのもあって頻繁ではありません。
保育園児はもっと遊ばせてあげてるよなぁと多少罪悪感あります🥲
「2歳」に関する質問
2歳差育児に苦戦中です。 今日は保育園に迎えに行った時から まだ遊びたくてイヤイヤ。 帰ってきてからも何これ構わずイヤイヤで ごはんも数口で終了。 下の子もギャン泣きで2人して泣いてる時に頭の中おかしくなりそう…
義実家でのオムツ替えについて相談です。 義実家は、義両親と義兄の3人暮らしです。義兄は手帳がもらえない程度の知的障害(いわゆる自閉症だそうで、中学相当の知能と聞いています)があり、無職です。義兄とはほぼ話した…
旦那の友達の祖父が亡くなったそうです。 小さい頃から可愛がってもらってたらしいんですが、私はもちろん子供達も会ったことありません。 お通夜が明日あるらしいのですが、そこに下の子(2歳)を連れて行こうとしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント