妊娠・出産 生理が遅れて6日目で、3日前の検査が陰性でしたが、妊娠の可能性は低いでしょうか。 胃が気持ち悪くて、3日前にフライング検査して陰性😢 今日で生理遅れて6日目になるのですが、3日前に検査薬して陰性なら可能性は低いのでしょうか?😭💦 最終更新:2月25日 お気に入り 生理 フライング 検査薬 陰性 aaa(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ななっしー 排卵日確定してたら可能性は低いと思いますが排卵日確定してなかったら可能性はあると思います! 2月20日 aaa 排卵日確定してないです🥲🥲 生理遅れて9日目なので今検査薬したところ陰性でした😢 2月24日 ななっしー 排卵日確定されてないなら心当たりある行為から3週間後に検査されるといいですよ☺️✨️ 行為から3週間後に検査して陰性なら妊娠はされてないですね🥺 2月24日 aaa 不安の中詳しく教えていただきありがとうございます😭🫶 行為日も記録してなくてソワソワしてます🤣 記録してない自分に腹が立つ‼️笑 3人目希望なので生理来るな〜と祈るばかりです🥲 2月25日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa
排卵日確定してないです🥲🥲
生理遅れて9日目なので今検査薬したところ陰性でした😢
ななっしー
排卵日確定されてないなら心当たりある行為から3週間後に検査されるといいですよ☺️✨️
行為から3週間後に検査して陰性なら妊娠はされてないですね🥺
aaa
不安の中詳しく教えていただきありがとうございます😭🫶
行為日も記録してなくてソワソワしてます🤣
記録してない自分に腹が立つ‼️笑
3人目希望なので生理来るな〜と祈るばかりです🥲