卵アレルギーの時の嘔吐の仕方ってどんな感じでしょうか?元々吐き戻しが…
卵アレルギーの時の嘔吐の仕方ってどんな感じでしょうか??元々吐き戻しが多いので区別がつきません💦
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
ままり
食べて2時間後ぐらいにぺっと出しました!
卵の時のみなのでわかりました!
卵アレルギーの時の嘔吐の仕方ってどんな感じでしょうか??元々吐き戻しが多いので区別がつきません💦
ままり
食べて2時間後ぐらいにぺっと出しました!
卵の時のみなのでわかりました!
「吐き戻し」に関する質問
哺乳瓶の乳首をサイズアップしたら7分で飲み終わるようになったのですが早いでしょうか? 今までのサイズだと、最後の最後で飲まなくなってしまって口から押し出したり、飲みながらうなったりイライラしてるのかな?と思…
生後6日目の新生児が家にいます。 2300g台で小さめで生まれてきて、退院する時は2200台に減っていました。なので体重を増やすためにたくさんミルクを飲んでほしいけどほぼ1回の目標の量飲めないです。 母乳は滲む程度な…
生後8ヶ月RSなんですが 元々吐き戻しが多いタイプなんですが 同じような吐き戻しが多いタイプの子でRSになった方 RSで吐き戻ししてたけど重症化にならなかった方いますか? またどのような感じで吐き戻ししてました?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぺってだけですか??
おえーーって感じではなく??
はじめてのママリ🔰
うつ伏せで遊ぶ時に毎回のように吐き戻しみたいな感じなのでわからんすぎて…
ままり
おえーって感じではなかったです!
それだと吐き戻しっぽいですね!