子育て・グッズ 2歳近く又は2歳過ぎで靴を直ぐに脱いでしまうお子さん居ますか? 2歳近く又は2歳過ぎで靴を直ぐに脱いでしまうお子さん居ますか? 最終更新:2月20日 お気に入り 2歳 靴 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 靴も上着も帽子も靴下もなんならズボンも脱ぎます笑 2月20日 はじめてのママリ🔰 冬場は流石に履かないとなので、あ!◯◯に遊びに行こう!とか言いながら無理やり履かせてますが、夏はもう家の前とかなら諦めて裸足で遊ばせてます笑 2月20日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!! その時はベビーカーか旦那に抱っこしてもらってました💦 もう重くてずっとは抱っこできなくて🥲 2月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 身に纏うもの全て嫌なんですね🤣 因みに靴なんですが、1才9ヶ月の息子ですが靴も靴下も兎に角嫌がり何処に行っても足を引っ込めて拒否強いです。 ちょっと強引にしたら靴を見なくなりました。 外で靴下も靴を履かない場合どうしてますか? 無理にでも履かせてますか?😂 2月20日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!!😊 夏なら裸足でも問題ないですよね🤣 遠出等で靴履かないと頑なに拒否された事ありますか? その時はベビーカーや抱っこ紐使ってましたか? 2月20日 はじめてのママリ🔰 質問多くてすいません🙏 2月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱり、そ~ですよね😊 息子は、ベビーカーもお店のカートも嫌いで私から離れずで抱っこ紐必須で私が抱っこ紐に頼っています😂 息子が特に旦那を拒否してるので🤣 前にちょっと似たような投稿した時に、甘やかしてるとずっと抱っこマンになりますよ。 とコメントが来て少し落ち込みました😢 頂いたコメントで言いたい事も分かるんですが、 ちょっと気にしてしまいました😫 色々聞いて頂きありがとうございました😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冬場は流石に履かないとなので、あ!◯◯に遊びに行こう!とか言いながら無理やり履かせてますが、夏はもう家の前とかなら諦めて裸足で遊ばせてます笑
はじめてのママリ🔰
いえいえ!!
その時はベビーカーか旦那に抱っこしてもらってました💦
もう重くてずっとは抱っこできなくて🥲
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
身に纏うもの全て嫌なんですね🤣
因みに靴なんですが、1才9ヶ月の息子ですが靴も靴下も兎に角嫌がり何処に行っても足を引っ込めて拒否強いです。
ちょっと強引にしたら靴を見なくなりました。
外で靴下も靴を履かない場合どうしてますか?
無理にでも履かせてますか?😂
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!😊
夏なら裸足でも問題ないですよね🤣
遠出等で靴履かないと頑なに拒否された事ありますか?
その時はベビーカーや抱っこ紐使ってましたか?
はじめてのママリ🔰
質問多くてすいません🙏
はじめてのママリ🔰
やっぱり、そ~ですよね😊
息子は、ベビーカーもお店のカートも嫌いで私から離れずで抱っこ紐必須で私が抱っこ紐に頼っています😂
息子が特に旦那を拒否してるので🤣
前にちょっと似たような投稿した時に、甘やかしてるとずっと抱っこマンになりますよ。
とコメントが来て少し落ち込みました😢
頂いたコメントで言いたい事も分かるんですが、
ちょっと気にしてしまいました😫
色々聞いて頂きありがとうございました😭