コメント
はじめてのママリ🔰
靴も上着も帽子も靴下もなんならズボンも脱ぎます笑
はじめてのママリ🔰
靴も上着も帽子も靴下もなんならズボンも脱ぎます笑
「2歳」に関する質問
2歳、朝から4回嘔吐していて 病院行ったら うんちが溜まってるか、胃腸炎か と言われ坐薬(うんちでるやつ) もらいましたが、、 うんちが溜まってて4回も嘔吐しませんよね?💦 昨日うんち出ましたし😭
2歳の子供、シロップ薬を嫌がって飲まない場合どうしてますか?😭 風邪で2種類処方してもらい、1つは普通に飲んだのですが、もう1つ(恐らく抗生剤)は味が嫌らしく… 好きなアニメをつけてスプーンで少しずつ口に入れたり…
現在進行形でお願いします! トイトレ全く進んでない3歳前いますか? 💩も隠れてしなきゃ無理で断固拒否です。 出た後にトイレに行く〜って感じです😅 もう出てるから先に変えるよ〜って言うと大泣きです😓 必ず隠れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
身に纏うもの全て嫌なんですね🤣
因みに靴なんですが、1才9ヶ月の息子ですが靴も靴下も兎に角嫌がり何処に行っても足を引っ込めて拒否強いです。
ちょっと強引にしたら靴を見なくなりました。
外で靴下も靴を履かない場合どうしてますか?
無理にでも履かせてますか?😂
はじめてのママリ🔰
冬場は流石に履かないとなので、あ!◯◯に遊びに行こう!とか言いながら無理やり履かせてますが、夏はもう家の前とかなら諦めて裸足で遊ばせてます笑
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!😊
夏なら裸足でも問題ないですよね🤣
遠出等で靴履かないと頑なに拒否された事ありますか?
その時はベビーカーや抱っこ紐使ってましたか?
はじめてのママリ🔰
質問多くてすいません🙏
はじめてのママリ🔰
いえいえ!!
その時はベビーカーか旦那に抱っこしてもらってました💦
もう重くてずっとは抱っこできなくて🥲
はじめてのママリ🔰
やっぱり、そ~ですよね😊
息子は、ベビーカーもお店のカートも嫌いで私から離れずで抱っこ紐必須で私が抱っこ紐に頼っています😂
息子が特に旦那を拒否してるので🤣
前にちょっと似たような投稿した時に、甘やかしてるとずっと抱っこマンになりますよ。
とコメントが来て少し落ち込みました😢
頂いたコメントで言いたい事も分かるんですが、
ちょっと気にしてしまいました😫
色々聞いて頂きありがとうございました😭