コメント
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います!
2人分しかないから持ってきて欲しいなーと!
そしてどのジョイコンかわからなくて揉めたりするので、目印はつけておいた方がいいです。
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います!
2人分しかないから持ってきて欲しいなーと!
そしてどのジョイコンかわからなくて揉めたりするので、目印はつけておいた方がいいです。
「ママ友」に関する質問
友人へのLINE返信間隔について わたしは友人やママ友などからLINEが来ると 結構すぐ返信します。 10分後に返信することもあれば1時間後とかも もちろん子どもと一緒にいて5時間後とかに 返すこととかもありますが… でも…
PTAの役員決めに うちの子をいじめていた母親がママ友と一緒に 立候補したらしいですがママ友は選ばれ うちの子をいじめてた子のママは PTA選ばれなかったらしいです。 問題を起こす意地悪な子で 親は自分の子は悪くない…
ママ友とママ友の子が遊びにくる時って全部屋綺麗に掃除しますか? たまーに上の部屋やお風呂とか全部見たがる子いませんか?😂 うちはまだ子供の部屋もないから上に行っても楽しいところなにもないし、布団も敷きっぱな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ママ友のおうちでスイッチしたこと何度もありますがジョイコンうちと同じ色じゃないのでその辺は大丈夫そうです😊