その他の疑問 ママ友が遊びにくるのですが子供達がSwitchしたいみたいなのですが、う… ママ友が遊びにくるのですが子供達がSwitchしたいみたいなのですが、うちはスイッチのジョイコン別で買ってなくて2人しかできないのですがママ友に家からジョイコンかコントローラー持ってきてもらうのは失礼ですか? 最終更新:2月20日 お気に入り ママ友 遊び ママリ(4歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然ありだと思います! 2人分しかないから持ってきて欲しいなーと! そしてどのジョイコンかわからなくて揉めたりするので、目印はつけておいた方がいいです。 2月20日 ママリ コメントありがとうございます! ママ友のおうちでスイッチしたこと何度もありますがジョイコンうちと同じ色じゃないのでその辺は大丈夫そうです😊 2月20日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ママ友のおうちでスイッチしたこと何度もありますがジョイコンうちと同じ色じゃないのでその辺は大丈夫そうです😊