妊娠・出産 出産準備をしています。赤ちゃんの抱っこ布団を使用された事がある方、… 出産準備をしています。 赤ちゃんの抱っこ布団を使用された事がある方、便利でしたか? 購入を検討しています。 第1子を出産した時は使用しなかったのですが、便利なのかなと。 最終更新:6分前 お気に入り 1 赤ちゃん 布団 出産準備 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆに コニー持って行ったのですが、私は便利でしたよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 コニー私も使用していました! 便利ですよね。 コニーは抱っこ紐ですかね? 抱っこ布団という商品が他であるようでそれについてどうなのかなと思い質問しました。 13分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
コニー私も使用していました!
便利ですよね。
コニーは抱っこ紐ですかね?
抱っこ布団という商品が他であるようでそれについてどうなのかなと思い質問しました。