夜麻婆豆腐にしようと思うんですが今作って冷めたら冷蔵庫入れて夜温め…
夜麻婆豆腐にしようと思うんですが今作って冷めたら冷蔵庫入れて夜温めなおしてたべるのばだめでしょうか?
- あゆちゃん
はじめてのママリ🔰
豆腐から水が出てあまり美味しくなかった記憶があります!
みん
フライパンのままなら私は気にせずやります!
温め直しもレンジじゃなくてガスコンロで温め直します!
あゆちゃん
返事ありがとうございます。食べるちょい前の方がいいのかと思ってました。今体調悪くて作れる間に作りたいなって思いまして
夜麻婆豆腐にしようと思うんですが今作って冷めたら冷蔵庫入れて夜温めなおしてたべるのばだめでしょうか?
はじめてのママリ🔰
豆腐から水が出てあまり美味しくなかった記憶があります!
みん
フライパンのままなら私は気にせずやります!
温め直しもレンジじゃなくてガスコンロで温め直します!
あゆちゃん
返事ありがとうございます。食べるちょい前の方がいいのかと思ってました。今体調悪くて作れる間に作りたいなって思いまして
「冷蔵庫」に関する質問
生麺の焼きそば買って冷蔵庫に入れ忘れて 帰宅から30分少し経ってしまいました💦 大丈夫でしょうか?😭 部屋は暖房ついておらず19℃です💦 10時にお店を出て10時半に冷蔵庫に入れた感じです😭
年に3回しかないお弁当の日。 デザートを用意したのに冷蔵庫に入れてて 持たせるのを忘れてしまいました😭 おやつもあるけど、デザートも楽しみにしてました、、 みなさんなら届けますか?🥲 因みに幼稚園までは車で10分か…
他人の手作りに躊躇してしまう方いますか? みんなで集まって一緒に作るのは全然大丈夫です。 子供がいて一緒に作っても大丈夫です。 義家族の手作りも平気です。 ただ、友達とかで手作りする人がほぼいないので、他人…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント