※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

娘さんがいる方に質問です。もし旦那さんが、酔っ払って年頃の娘さん(…

娘さんがいる方に質問です。

もし旦那さんが、
酔っ払って年頃の娘さん(小学生以上)のいる部屋に入ってベッドに入り込んで寝ていたら、正直どうしますか?(ベッドに一緒に寝てることになる)

酔って間違えた、とはいえ、数回そういう事があり娘さんは嫌がってるとします。

例えば明け方に娘さんが起きてきて、どうしたの?と聞いたら、「お父さんがベッドに入ってきた」と言ってたりしたら、その場でどうされますか?

※うちの夫と娘の話ではなくて、私が昔父にされたことです。皆さんが母の立場ならどうするのかなと思って気になって質問させてもらいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

お父さんのせいで嫌な思いさせてごめんね。キツく注意しとくから。
これから夜は鍵かけて寝ようか。

…って言うと思います。
鍵付いてないなら後付のドアロックを付けてあげます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

もしご主人がこういう状況だった場合、ご主人にはどう話しますか?

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫が中学生とかになった娘のベッドに入ったらですかね?
    マジでキモいで。あんたがそんなつもりなくても娘が不快に思ったら性的な虐待になるんやで。
    って軽蔑MAXで説教しますね😇
    娘に迷惑かけるくらいなら二度と飲むなって言うし、義母にもチクって追加で注意してもらいます。
    私自身、父が面白がってAVに近いような動画を見せてきたりして嫌だったので、許さないです。
    繰り返すなら変な性癖持ちと判断して別居や離婚を検討します。
    夫より娘の方が大事なので。

• 34分前
はじめてのママリ🔰

引っ張って部屋に返します。匂いつくしさっさと部屋に戻しますね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    ご主人にはどう話したり注意しますか?

• 44分前