麻疹が近隣の駅に出た方、1歳未満の子供がいる場合自費で麻疹のワクチン…
麻疹が近隣の駅に出た方、1歳未満の子供がいる場合自費で麻疹のワクチンを打ちましたか?打ちますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月)
麻疹が近隣の駅に出た方、1歳未満の子供がいる場合自費で麻疹のワクチンを打ちましたか?打ちますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
ヒトメタニューモになった方いますか? 8/11(火)から発熱 8/12(水)病院受診、ヒトメタニューモ陽性 8/15(土)の現在も熱が下がっていなくて ずっと39〜40度手前くらいです。 発熱高熱5日目です。 ヒトメタはこんなに高熱…
何度もすみません。 小児救急でも、溶連菌などの検査ってしてもらえますか? また、小児科でもらうようなお薬ももらえるのですかね? 子供が溶連菌かプール熱のような症状があり、明日も小児科お休みなので、今日小児救…
メディカルパーク湘南の婦人科にかかったことのある方に質問です。 医師の指定ってできないですよね? 初診は医院長先生でした。 今回は別の女医さんでした。 医院長先生の方が良かったな…と思ったのですがアプリ予約で先…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント