コメント
まま
こないだ歯医者に連れて行った時に
例えば。
今日は左上奥歯
明日は右上奥歯
明後日は左下奥歯
明々後日は右下は奥歯
5日目は前歯
6日目は下の歯を磨く
って感じで一気に全部の歯を磨こうとしなくていいよって言われました!!
まま
こないだ歯医者に連れて行った時に
例えば。
今日は左上奥歯
明日は右上奥歯
明後日は左下奥歯
明々後日は右下は奥歯
5日目は前歯
6日目は下の歯を磨く
って感じで一気に全部の歯を磨こうとしなくていいよって言われました!!
「2歳」に関する質問
2歳になったのに、夜中いまだに起きます。 哺乳瓶で麦茶を、飲みたがるのですが 癖になってしまったのか夜中最低でも三回は起きます。飲んだらすぐ寝てくれるのですが、このこまめに起きられるのがじみにストレスで…。 …
子どもを実家に預けるか悩んでます😢 滲出性中耳炎が1年以上治っておらず、最近症状が少し悪化し鼻水が出ています😭 17日日帰り出張があり、6時に仕事の用意終えて家を出なきゃいけません。 鼻水鼻づまりで夜泣きがあり…
2歳半の息子の、夜驚症?みたいで、 夜寝るのが怖くなりました… 下の子が産まれてから、 必ず夜になると急に泣き出して、 「ままーー!おもちゃーーわあーー!おもちゃ! うわーーぎゃーー!ノーノー来ないでいやだー!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎少し気持ちが楽になりました😂ありがとうございます‼︎