コメント
はじめてのママリ🔰
今は妊娠中ではないということですか?
それなら個人病院でいいと思います。
総合病院だと過去に通院歴あっても今回の受診は初診扱いになるので、療養選定費かかりませんかね…?
はじめてのママリ🔰
今は妊娠中ではないということですか?
それなら個人病院でいいと思います。
総合病院だと過去に通院歴あっても今回の受診は初診扱いになるので、療養選定費かかりませんかね…?
「総合病院」に関する質問
産後の不安や悲しさについてママさん達にアドバイスやお話し聞きたく質問させて頂きました。 初めての出産を終え、里帰りしていてもうすぐアパートに戻ります。 戻る日が近づくにつれて、切ないような悲しいような不安な…
看護師です。みんななら働く場をどうしますか? 今の場所は、勤続10年 時短で9-16 だけども、大体帰れるのは17時頃 夜勤なし 日曜は休みだけど土曜日は出勤 総合病院病棟で人手不足やばくてクソほど忙しい 有休なんて法…
親失格かなぁ 夜間救急にかかって、「大袈裟だな」くらいで帰されました。 15日(日)発熱 Max40 16日(月)コロナインフル陰性 17日(火)発熱 Max40 ⬆️この時点で日曜日にあそんでた姪っ子がインフル陽性 時間的に今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
妊娠中ではありません。
療養剪定費というものがあるんですね?
結局総合病院に回されることがあるなら初めから総合病院でもいいのかなと思ってしまってました。
参考になります。
ありがとうございます!