メルカリで750円で出品。価格交渉で630円は断り、その後で他の方が650円…
メルカリで750円で出品。
価格交渉で630円は断り、
その後で他の方が650円交渉OKしたとすると
20円の差ですが断られた方はもうこの人からは買わない!ってなりますか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
なる可能性は0ではないですね
ここ
630円で交渉してきた方が、断られた時に次の金額を提示してこなかったのならすごく欲しい訳ではないと思うので、気にしなくていいと思います。
私はたくさん取引してきていますが、どの人から買った、どの人が買ってくれたは全く覚えてないです😂
-
ママリ
ありがとうございます!
値引き100円内と考えていたところ20円差だったので罪悪感を感じていましたが、そう言っていただけてホッとしました✨🥹- 1時間前
-
ここ
とても優しいですね✨
同じことがまたあったら、その価格は厳しいですが、〇〇円までなら可能です。と返信してみたらいかがでしょうか😊
そしたらその価格で!と丁寧な方は返事がきますが、結構スルーされることも多いですよ〜
価格変更したあとに別の方が購入しちゃったこともザラにあります。
メルカリルールは先に購入したもん勝ちなので😅
メルカリの民度なんてそんなものなので全然気にすることないです👌- 1時間前
-
ママリ
なるほど!今度からいくらまでなら、と返信して反応みようと思います😀
ありがとうございます✨- 7分前
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね、値下げのタイミング難しいです🥲
はじめてのママリ🔰
でも気にする必要ないですよ😁