たくさん夜泣きして暴れまくってやっと朝を迎えた‥!「ふわぁ〜」と大き…
たくさん夜泣きして暴れまくってやっと朝を迎えた‥!
「ふわぁ〜」と大きなあくびをして何事をなかったように起きてくる7ヶ月くん👶🏻笑
面白いなー!と思える余裕が出てきたぞ😭✨
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
はまっちゃ
お疲れ様でしたー😂💕
可愛いですね😍
あまり無理せず休める時に休んでくださいね🤭
たくさん夜泣きして暴れまくってやっと朝を迎えた‥!
「ふわぁ〜」と大きなあくびをして何事をなかったように起きてくる7ヶ月くん👶🏻笑
面白いなー!と思える余裕が出てきたぞ😭✨
はまっちゃ
お疲れ様でしたー😂💕
可愛いですね😍
あまり無理せず休める時に休んでくださいね🤭
「夜泣き」に関する質問
一歳2ヶ月、発達どう思いますか? 発語がほぼ無くて不安に思ってます。 できることは以下です ◆意味わかってそうな発語?(たまに) 犬見て鳴き真似のようなワン、ワンワン お腹空くと?→マンマ 寝る体勢になる、眠くなる…
1歳半検診で夜泣きするのがしんどい、その対応におしゃぶり使ってることを相談して、 1週間おしゃぶり使わないで頑張って!と言われ、 本当に頑張って2週間経ちました。 夜泣き、相変わらず毎日です。 きのうは泣き止まな…
どうしたらいいか迷ってます💦 ・3歳 ・17日(火)24:00頃発熱 (正確に測ってませんが、夜泣きや体が明らかに熱かった) ・18日(水)10時頃病院に行き、インフル陰性、熱が40.3度まであがる 扁桃炎だと診断される …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🩵
「さて、起きますか👶🏻」と聞こえました笑
今日はゆるゆる頑張ります🥹✨