子育て・グッズ 両親ともにコミュ力があるor運動神経がいいのに子どもに全く遺伝してい… 両親ともにコミュ力があるor運動神経がいいのに子どもに全く遺伝していない方いますか❓逆パターンはよく聞きますが.. 最終更新:2月20日 お気に入り 運動 遺伝 両親 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 夫婦ともに運動神経良い方ですが、上の子はどんくさいです🤣 習い事などでだいぶマシにはなってきましたが… 2月20日 はじめてのママリ🔰 習い事、体操とかでしょうか?させようか迷っていました💦 全部が全部、遺伝するとは限らないですよねー💦 2月20日 ママリ 体操です! 2月20日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
習い事、体操とかでしょうか?させようか迷っていました💦
全部が全部、遺伝するとは限らないですよねー💦
ママリ
体操です!