4月から新しく仕事が決まったのですが今の仕事には辞める時は1か月前に…
4月から新しく仕事が決まったのですが
今の仕事には辞める時は1か月前に伝えてくださいと面接受ける時に言われてました。
2月の25日に辞めること伝えても遅くないですよね?💦
- まゆ(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
3/31付けで退職なら遅くないと思います!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月以上前なので大丈夫です!
4月から新しく仕事が決まったのですが
今の仕事には辞める時は1か月前に伝えてくださいと面接受ける時に言われてました。
2月の25日に辞めること伝えても遅くないですよね?💦
はじめてのママリ🔰
3/31付けで退職なら遅くないと思います!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月以上前なので大丈夫です!
「面接」に関する質問
なんでも「良いですよ!大丈夫ですよ!」「私やります!」という性格を治したいです。 同じような方いますか? 主に仕事での私ですが、このようなタイプでなんでも引き受けてしまったり断れない性格をしています。 最近…
パートの面接の時間って、どれくらいを見積もって考えればいいですかね?💦 現在、平日のみの10〜14時でパートをしています。 転職活動中なのですが、毎回面接の時間に悩みます💦 今気になっている求人があり、明日ハローワ…
正社員で働いた経験があるママさん教えてください! 妊活や育児介護含め家庭の事情で一度退職するとします。 数年後また働きたいとなった際に、もう一度戻れる制度があったら利用したいと思いますか? 面接のみで採用試…
お仕事人気の質問ランキング
コメント