家事・料理 江崎グリコの常備用カレー職人を非常食として常備していたのですが2026… 江崎グリコの常備用カレー職人を 非常食として常備していたのですが 2026年1月で賞味期限が切れていました。 元々賞味期限が 5年6ヶ月とながいものです。 私としては 5年6ヶ月も前に製造されたものだし 1ヶ月近くも過ぎてるから やめといた方が良い! 旦那としては 5年6ヶ月の賞味期限があってからの 1ヶ月なんて誤差だから 大丈夫! 消費期限ではなく賞味期限だから 大丈夫! 皆様なら食べますか?食べませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 夫 職人 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は食べず旦那に食べてもらいます🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 5年半も持つものの19日過ぎたのは誤差なので食べます🤭 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント