はじめてのママリ🔰
前開きで特に着替えさせにくいということは無かったです!
ただゴムのものと違ってウエストがフィットしなくてずり落ちてきてしまい、履く頻度は少なめになってしまいました😅
伸縮性ある&ハーフパンツとのことなので大丈夫かもです!
はじめてのママリ🔰
前開きで特に着替えさせにくいということは無かったです!
ただゴムのものと違ってウエストがフィットしなくてずり落ちてきてしまい、履く頻度は少なめになってしまいました😅
伸縮性ある&ハーフパンツとのことなので大丈夫かもです!
「着替え」に関する質問
ASD年長息子がちんちんとずっと言っています。 頭おかしくなりそうです。 療育園でのお着替え中も◯◯くんのちんちん!とか言っているそうです。 生活自立は出来ていて、グレーゾーンなので情緒級になるそうです。主治医も…
グーンってちゃんと履かせてもその後ズレやすいですか? 保育園のサブスクがグーンで、最近おしっこ漏れでお着替えしてくることが多いです。 うちの子にグーンが合わないならサブスクやめて持参にしようかなと思っている…
年子の寝かしつけ、また1歳半の子のベビーサークルの必要性について。 3歳1ヶ月、1歳6ヶ月の年子姉妹です。 今まで、リビングにかなり大きめのサークルがあり、上の子のお風呂後の着替えのときや、寝かしつけの待機な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント