はじめてのママリ🔰
前開きで特に着替えさせにくいということは無かったです!
ただゴムのものと違ってウエストがフィットしなくてずり落ちてきてしまい、履く頻度は少なめになってしまいました😅
伸縮性ある&ハーフパンツとのことなので大丈夫かもです!
はじめてのママリ🔰
前開きで特に着替えさせにくいということは無かったです!
ただゴムのものと違ってウエストがフィットしなくてずり落ちてきてしまい、履く頻度は少なめになってしまいました😅
伸縮性ある&ハーフパンツとのことなので大丈夫かもです!
「着替え」に関する質問
子供を虐待してしまいそうで怖いです。 もうすぐ1歳1ヶ月になる娘がいます。 ここ数日、家にいる間は、朝起きてから夜にお風呂に入るまで、抱っこしない限りほぼずっと泣いています。 支援センターに連れていけば大人し…
幼稚園に制服で登園して、登園後体操服に着替えて過ごしてお昼ご飯食べ終えてから制服に着替え直して降園するというルールがあるのですが、 時々体操服で登園して制服は持っていく=朝の登園後のお着替えをパスするって人…
生後4ヶ月、お風呂の時だけ旦那に対して大泣きします。 ・旦那と湯船に入っても大泣き。 ・湯船に入るのをわたしと交換しても、お着替えのために迎えにきた旦那に大泣き。(それまでは普通の機嫌) ・「久しぶりにみんなで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント