※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊活中の女性が高温期11日目でリセットの可能性を感じ、陰性の結果に落胆しています。タイミングは良かったと思っていたものの、期待と不安が交錯しています。妊活仲間に励ましのメッセージを送っています。

質問じゃなくボヤキです。

3人目妊活、今月もリセットかー…

おそらく今日で高温期11日目です。(排卵検査薬と排卵痛から予想)
ここ数日、なんとなくの気持ち悪さや寒気などあり、もしや…と思いつつ、ダメだったときのダメージを減らすために期待しないよう自分に言い聞かせてたんですが😂

今朝、ドゥーテストで陰性…
じっくり目を凝らすと、なんとなく見えるような幻…?🤣分解しないと分からないし、写真にも写らないレベル笑
けどピンクじゃなくてグレーか白に近いから蒸発線っぽいし、そもそもこの時期にこの薄さだと、たとえ陽性でも厳しいですよね…😢

今月、タイミングもしっかり取れていい感じだと思ったんだけどなー。期待してないつもりでも、陰性を見ると凹む…。けど陰性を見ないまま生理がきても、それはそれで凹む🤣

妊活中のお仲間の皆さん、がんばりましょー!

コメント

ままり

1人目も今回も妊娠も11日目陰性で13日目にやっと陽性になりましたよ🥺

ねこぽこ🐈

うちも3人目にしてなかなかできず!
余裕ぶっこいてたー!頑張りましょ😍