※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

浮気についてです。最近旦那に浮気を疑われていて、逆に怪しいと思い携…

浮気についてです。

最近旦那に浮気を疑われていて、逆に怪しいと思い携帯をチェックするようになりました。
週の初めに大喧嘩をして、同じ日に旦那の友人とのラインで“(旦那の)元カノも飲みに誘っちゃう?笑”というのを発見して、一応写真を撮りました。

飲み会は今週の日曜日で、まだ旦那から元カノが来るかもしれないという事は伝えられていません。
この先2人で会うようになったら浮気とみなしていいのでしょうか?

ただご飯に行く仲では浮気にはならないですか?😭
ホテルから出たところなど決定的な証拠がないと弱いですよね💦

まだ浮気するとか限りませんが、夫婦仲も終わっていて家事育児を全くしないのでこのまま離婚になるなら徹底的にお金を巻き上げてやりたいです。

もし詳しい方いましたら教えて頂きたいです😭

コメント

i ch

詳しくはないんですが、
何を浮気と見なすかは人それぞれなので自分で決めたら良いと思いますが、

法的にお金を請求したり争ったりする場合証拠になるのはやはり肉体関係じゃないでしょうか。
ホテルに出入りするところとか、はっきりしたと解るような電話やLINEのやりとりとか🤔現場抑えるとか🏩