※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳前後でおすすめのボディーソープとシャンプーありますか?今はアトピ…

1歳前後でおすすめのボディーソープとシャンプーありますか?
今はアトピタ使っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは色々と使ってみて牛乳石鹸の赤箱になりました!
ずーっと子供も大人も体洗う時は牛乳石鹸赤箱です。子供は頭もこれで洗ってます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    固形石鹸ですか?

• 2時間前
まゆ

出費をなるべく抑えたかったので、ボディーソープは赤ちゃん〜大人まで使える泡で出てくるビオレです!上の子が新生児の時〜下の子も同じもの使ってます。

シャンプーは、ママ&キッズ→アロベビーのシャンプー→ママ&キッズ。
アロベビーもいい匂いだしよかったんですけど、シャンプーの詰替がなくて💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保湿はアロベビー使っていますが、シャンプーもあるの知りませんでした!
    いいお値段しますかね … 🥹

• 2時間前
  • まゆ

まゆ

だいぶ前になってしまうので今はどうか…ってとこですが、だいたい2000円いかないくらいだったと思います🤔
    詰替があればそのまま使い続けようかと思ってたんですけど、ボトルごと買い替えになってしまうので諦めました😅
    今使ってるママ&キッズの方が気持ち安いと思います🤔

• 2時間前