コメント
はじめてのママリ🔰🔰🔰
うちも児童会は8時からで開いてダッシュで置いて出勤しても夫婦とも仕事間に合いません😇
キツイですよねー🫠
はじめてのママリ🔰🔰🔰
夏休みと春休みは1ヶ月前後あるので、お母様に頼む曜日を決めてお願いするのもありじゃないかな?って思います💦
はじめてのママリ🔰🔰🔰
うちも児童会は8時からで開いてダッシュで置いて出勤しても夫婦とも仕事間に合いません😇
キツイですよねー🫠
はじめてのママリ🔰🔰🔰
夏休みと春休みは1ヶ月前後あるので、お母様に頼む曜日を決めてお願いするのもありじゃないかな?って思います💦
「職場」に関する質問
求職活動中だけど自分がなんの仕事が向いてるのか何をやりたいのか分からない。。 子供がいるからそういうのを理解してくれる職場がいいと思うけど子育てしながら働きやすい職種って何がありますか? 皆さん小さいお子さ…
正社員で働いた経験があるママさん教えてください! 妊活や育児介護含め家庭の事情で一度退職するとします。 数年後また働きたいとなった際に、もう一度戻れる制度があったら利用したいと思いますか? 面接のみで採用試…
履歴書の本人希望欄って、何を書けばいいですか?💦 私がパート先に希望しているのは、 ・平日のみ勤務 ・家から近い ・8時半〜15時の範囲で、実働4〜5時間 ・学校行事等、無給でも構わないからたまに平日に休みを取らせて欲し…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
義理のお母さんに
お願いするしかないかもです😭
間に合わない場合は
仕事休むしかないですか?
はじめてのママリ🔰🔰🔰
1時間遅刻で出勤か15分時差出勤です💦
あとうちの場合、園で長期休暇だけ小学生の預かりがあるので金額は高いですが利用してます!
初めてのママリ
なるほど🧐そうしてるんですね!
私は義理のお母さんがお仕事はしてなく、15分くらいの場所に住んでるんですが、朝きつかったら言ってねって感じなんですか申し訳なさもあって💦