ママ友の事で嫌な事があったとしてなんとなーく避けるようにしていたら…
ママ友の事で嫌な事があったとして
なんとなーく避けるようにしていたら、
それを悟られたのか、向こうが気づいて、
向こうも避けるようになったら、どうしますか?
- はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳)
なな
やったー🙌ってします🙆♀️
気を使うのも疲れるし、向こうから来なくなるのが1番なので🙂↕️
ママ友の事で嫌な事があったとして
なんとなーく避けるようにしていたら、
それを悟られたのか、向こうが気づいて、
向こうも避けるようになったら、どうしますか?
なな
やったー🙌ってします🙆♀️
気を使うのも疲れるし、向こうから来なくなるのが1番なので🙂↕️
「ママ友」に関する質問
幼稚園ママさんで、降園後特に予定がない日も公園や児童館などまったく行かないのは珍しいですか😔? 私がそうなのですが、今読んでいる本に、極端な要約かもですが、 「子どもは子ども同士で遊ぶことが大事。休日のおで…
公園で自分の子がお友達と 軽い揉め事があったり 自分の子が意地悪されてたりした場合 後日、この前公園でこういうことがあったんだー ってのをママ友どうしの会話で 話したりしますか?😂💦 愚痴っぽくなるから言わない…
1歳と3歳の子供がいます 土曜日同じ月齢の子供がいる(2人兄弟)ママ友と児童館へ行くのですが、9:30集合で何時解散が普通ですか? お昼どうするか聞かれたのですが、お互い一歳児いるし私はお昼くらいに帰ってそれぞれで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント