ままり
不安なら発達相談に行くのが1番安心できますよ!
素人に適当な事言われるより、プロに聞いた方が良いアドバイスや対象法教えてもらえるので。
はじめてのママリ
息子も3歳代はそうでした💦私も心配になり専門機関に相談したりしましたが、4歳過ぎたら嘘のように癇癪が落ち着きました😂😂周りの癇癪ひどかった子たちも、4〜5歳で落ち着く子が多いです☺️
ままり
不安なら発達相談に行くのが1番安心できますよ!
素人に適当な事言われるより、プロに聞いた方が良いアドバイスや対象法教えてもらえるので。
はじめてのママリ
息子も3歳代はそうでした💦私も心配になり専門機関に相談したりしましたが、4歳過ぎたら嘘のように癇癪が落ち着きました😂😂周りの癇癪ひどかった子たちも、4〜5歳で落ち着く子が多いです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
生後21日なのですが昨日あたりからギャン泣きがすごいです おっぱいもあげてるしオムツも変えてる、抱っこしてもなかなか落ち着かない コレが俗にいう魔の3週間とかでしょうか( ; ; )? 何しても泣き止まず、メンタル…
娘を転園させるか迷ってます。 というのも、0歳から通っていて園のお友達とも仲良くやれている(お友達から好かれているタイプ)ようなのですが、先生も子供からしたらそもそもその園しか知らないのもありますが優しい先…
小学2年生の息子のことで心配なことがありました🌀 息子はマイペースで、少し発達グレーなところもありますが、彼なりに学校を楽しんでいました。 一年生は仲良い子もできて安心していたのですがクラス替えがあり🥲 新しい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント