その他の疑問 生理予定日5日前です。何故か今までにないくらいのイライラと過食があり… 生理予定日5日前です。 何故か今までにないくらいのイライラと過食があります.. これはもしかしてPMSってやつなのでしょうか😔 今月から息子達入園し慣らし保育中です。 自宅保育じゃなくなったのでストレスもむしろなくなり、息子達との時間も減り、帰ってきてからも良い子です。 それでも少しの事で今までよりもすぐムカついてしまい怒鳴ってしまいます。。 常にお腹も空くし食べてばっかりで怖いです😭 最終更新:3時間前 お気に入り 息子 入園 生理予定日5日前 慣らし保育 🫶🏻(2歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃイライラします😖 申し訳ないが旦那、息子にです😭 私はイライラ、過食、 チョコやポテチが食べたくなります😂 命の母ホワイトで私の場合は 落ち着きます🙆♀️ 4時間前 🫶🏻 ほんとですか!!PMSなった事無かったのでこれがそうなのかも分からずで、でも明らかいつもよりイライラは酷いし食欲も酷く..チョコポテチ分かります😭😭でもご飯も食べすぎちゃってるので流石にポテチは..と今日控えてた所でした😂💧 命の母ホワイト!あれ系効くのですね🥹みてみます!ありがとうございます😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 旦那にもうすぐ生理くるよね? って言われるくらいイライラ しちゃってます😅💦 抑えられないんですよね😨💦 生理1週間前くらいから 飲んでイライラ抑えてます🥺🙏 3時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
ほんとですか!!PMSなった事無かったのでこれがそうなのかも分からずで、でも明らかいつもよりイライラは酷いし食欲も酷く..チョコポテチ分かります😭😭でもご飯も食べすぎちゃってるので流石にポテチは..と今日控えてた所でした😂💧
命の母ホワイト!あれ系効くのですね🥹みてみます!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
旦那にもうすぐ生理くるよね?
って言われるくらいイライラ
しちゃってます😅💦
抑えられないんですよね😨💦
生理1週間前くらいから
飲んでイライラ抑えてます🥺🙏